您现在的位置:首页 > 规范性文件 > 规范性文件
北京保监局关于废止部分规范性文件的通知
发布时间:2018-06-25      分享到:
             【字体:

京保监发〔2018〕64号

各保险公司北京分公司,现代财产保险(中国)有限公司、中意财产保险有限公司、合众财产保险股份有限公司、中国铁路财产保险自保有限公司、安心财产保险有限责任公司、天安人寿保险股份有限公司、瑞泰人寿保险有限公司、新光海航人寿保险有限责任公司、弘康人寿保险股份有限公司、新华养老保险股份有限公司、爱心人寿保险股份有限公司、北京人寿保险股份有限公司,各在京保险专业中介机构:

为了适应北京保险市场发展需要,我局对现行规范性文件进行了清理,决定废止部分规范性文件。现将废止的规范性文件目录予以公布。相关规范性文件自本通知发布之日起废止。

 

附件:北京保监局废止规范性文件目录


 

中国保监会北京监管局

2018年6月19日

附件:

北京保监局废止规范性文件目录

1

关于建立北京寿险业非现场监管指标异常情况季度反馈制度的通知

京保监发〔2005〕231号

2

关于在京保险中介机构开展外部审计工作的通知

京保监发〔2013〕10号

3

关于贯彻实施《保险销售从业人员监管办法》、《保险经纪从业人员、保险公估从业人员监管办法》有关事项的通知

京保监发〔2013〕138号

 


 

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:中国北京市西城区金融大街15号鑫茂大厦北楼9层 邮编:100033 电话:(010)66060530

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768