您现在的位置:首页 > 公告通知
中国银行保险监督管理委员会北京监管局关于吊销及注销北京惠邦保险经纪有限公司《经营保险经纪业务许可证》的公告
发布时间:2019-01-22      分享到:
             【字体:

 

经查,北京惠邦保险经纪有限公司(以下简称惠邦经纪公司)存在编制、提供虚假资料的问题,违反了《中华人民共和国保险法》第八十六条、第一百三十二条的规定。根据《中华人民共和国保险法》第一百七十条,我局于2018年12月24日作出吊销该公司《经营保险经纪业务许可证》的决定(京银保监罚〔2018〕1号)。

根据《保险经纪人监管规定》(保监会令〔2018〕3号)第七十一条的规定,我局依法注销惠邦经纪公司《经营保险经纪业务可证》。自注销之日起,该公司不得从事保险经纪业务,并自许可证注销之日起15日内书面报告工商注册登记所在地的工商行政管理部门。公司继续存续的,应当依法办理名称、营业范围和公司章程等事项的工商变更登记,确保其名称中无“保险经纪”字样。

机构名称:北京惠邦保险经纪有限公司

机构住所:北京市西城区阜成门外大街2号643室

成立日期:2003年8月25日

许可证流水号:0012856

机构编码:260871000000800

特此公告

 


 


中国银行保险监督管理委员会北京监管局

(北京银监局代章)

2019年1月15日 



       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:中国北京市西城区金融大街15号鑫茂大厦北楼9层 邮编:100033 电话:(010)66060530

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768