您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
北京银保监局召开2019年北京财产保险监管情况通报会
发布时间:2019-04-03      分享到:
             【字体:

 

2019年3月29日,北京银保监局组织召开2019年北京财产保险监管情况通报会。北京银保监局巡视员邓世传,原北京保监局财险处相关人员,以及辖内47家财险公司分公司及5家在京直接经营业务的财险总公司相关负责人参加了会议。会议通报了2018年辖内财产保险市场整体情况、存在的主要问题和风险,传达了2019年全国财产保险监管工作会议、北京银行业和保险业监督管理工作会议的主要精神,明确了2019年监管工作重点,提出了下一步监管要求。

邓世传对辖内财产保险机构提出三点要求:一是切实提高依法合规意识,整治市场乱象顽疾;二是全力做好车险领域改革创新工作;三是坚持“保险姓保”根本属性,服务首都经济社会发展。

 

 

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:中国北京市西城区金融大街15号鑫茂大厦北楼9层 邮编:100033 电话:(010)66060530

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768